Claro! Basta clicar em Menu, Configurações e depois em Alterar a mensagem enviada aos pacientes.

Tipo de mensagem

A primeira coisa que você pode mudar é o tipo:

• Lembrete simples: é apenas um aviso. Você considera que a consulta está confirmada e o paciente não precisa responder
  • Lembrete com opção de cancelar: você considera que a consulta está confirmada, mas o paciente tem a opção de cancelar respondendo a mensagem
  • Pedido para confirmar ou cancelar: você só considera que a consulta está confirmada ou cancelada quando o paciente responder a mensagem

Modelo das mensagens

Quando você escolher um tipo, o Gongo vai sugerir um modelo de mensagem, mas você pode alterar para qualquer texto com até 74 caracteres. Você também pode usar algumas palavras especiais que mudam de acordo com cada mensagem. A palavra (PACIENTE) (entre parênteses), por exemplo, é substituída pelo primeiro nome do paciente quando a mensagem é enviada. As palavras especiais são:

(PACIENTE)
Primeiro nome do paciente. Ex: "Renato"

(PROFISSIONAL)
Nome do profissional ("João da Silva")

(DATA)
Data do atendimento. Ex: "amanhã 26/8"

(HORA)
Hora do atendimento. Ex: "14:00"

Finalizando

Para ver como a mensagem ficará, basta ver o exemplo em azul logo abaixo do campo. Ele atualiza a cada vez que você altera a mensagem. Quando estiver satisfeito com sua mensagem, clique no botão Alterar para salvá-la. As próximas mensagens já serão enviadas com o modelo que você criou.

Se não gostar das alterações, basta clicar em Cancelar que tudo volta ao que estava salvo antes.