Você pode mudar os horários exibidos na agenda à vontade.

Exemplo:

• Incluir horários no sábado.
  • Mudar a duração das consultas.
  • Mudar o horário de almoço.
  • Excluir horários que você não atende.

Para isso, basta seguir as instruções deste artigo.

Clique em Menu e depois clique em Configurações:

Nas Configurações, clique em Mudar os horários da agenda.

Caso você tenha mais de um profissional cadastrado na agenda, no topo da página, clique na caixa de seleção e selecione o nome do profissional que deseja alterar os horários:

Na próxima tela você verá a grade de horários do profissional, como estão na agenda hoje:

Para incluir um novo horário é só clicar no botão ao lado do dia da semana.

Para excluir um horário, é só clicar no botãoao lado do horário.

Exemplo:

Adicionando o horário das 13:00 no sábado, com duração de 15 minutos: