Ao contrário de programas convencionais, que são instalados no seu computador, o Gongo é como um site: você acessa nosso endereço e consegue ver sua agenda de qualquer lugar conectado à Internet. Pode ser do seu computador, tablet ou smartphone.

Dessa forma, é possível utilizar o Gongo simultaneamente em quantos dispositivos quiser e ver sua agenda enquanto está viajando, em cursos, seminários etc.