Para as mensagens de lembrete e confirmação de consultas serem enviadas você precisar ter SMS disponíveis.

Se suas mensagens não foram enviadas, acesse Menu / Assinatura e verifique o total de confirmações que você possui.

No exemplo abaixo, todas as mensagens do plano já foram utilizadas:

Para não ficar sem enviar mensagens, verifique os nossos planos com mais confirmações por mês e mude sempre que precisar.

Para isso é só clicar em "VER TODOS OS PLANOS" no menu Assinatura.